“集成电路及系统设计创新工作室”在2017年度全校“学生科创工作室”中期评比中获评优秀

10月23日,上海交通大学“学生科创工作室”2017年度中期评审结果公示,微纳电子学系“集成电路及系统设计创新工作室”获评优秀!本次“学生科创工作室”中期评审面向全校开展,评选过程严格,需要对各工作室一年内的运营状况进行考察,审核纸质材料和最终面试答辩,综合各方面给出评审成绩,全校共计29个“学生科创工作室”获评优秀。

“集成电路及系统设计创新工作室”主要依托微纳电子学系“智慧电子与系统研究中心”和“先进计算机体系结构iCAT”两个实验室,为微电子专业本科生参与的实践项目、竞赛、毕设等活动,提供软硬件支撑平台,2017年度,多名学生获得竞赛佳绩,发表优秀论文,同时工作室还接待校外学生参观,进行开放日活动建设。后期,“集成电路及系统设计创新工作室”将安装实验室门禁系统,配备、补充更多设备耗材,改善工作室环境,更好为学生服务。