微院本科生第一党支部进行党员亮身份 诚信承诺宣誓活动

2013年06月13日,在考试周即将到来之际,为进一步加强学风建设,严肃考风考纪,微电子学院本科生第一党支部进行了“党员亮身份,诚信承诺宣誓”活动。

微电子学院辅导员杨帆老师对支部党员提出了希望:第一,希望全体党员在期末考试中,佩戴党徽,亮出党员身份,发挥党员的旗帜作用,表率作用;第二,希望全体党员重新回顾发展大会时自己对党组织的庄严承诺,切实树立党员的光辉形象;

接下来,由党支部书记黄浩给支部新发展的党员分发了党徽,并带领全体党员同学面向党旗,进行了庄严的诚信承诺宣誓:“作为一名党员,我将以党员的标准严格要求自己,实事求是,诚信做人,努力学习。自觉遵守考纪,公平参与竞争。我要在人格答卷上得到满分,在考试中培养自己的诚信品格,在广大同学中树立党员的光辉形象!让我们筑起诚信的大堤,坚决杜绝考试作弊!我保证,争创优异成绩,回报父母、老师、学校!”

IMG_20130613_205842

相信在党员同学们的带领下,微电子学院全体学生一定能在2012学年第二学期期末考试中给自己和老师提交一份满意的诚信答卷。

微电子学院本科生第一党支部