台湾元智大学代表团访问上海交大

2015年12月15日,台湾元智大学师生资讯工程系代表团19人在系主任林荣彬教授的带领下到上海交通大学电院微纳电子学系访问交流。
上午,代表团师生参观了位于闵行校区陈瑞球楼的校史成果展示馆,乘车游览了校园,并参观了先进电子材料与器件平台(AEMD)。同学们感叹于交大的历史积淀和累累硕果,更为交大迷人的校园景色和优越的学习环境所吸引。
下午,元智大学代表团与微纳电子学系师生代表互动交流,施国勇教授、林荣彬教授分别代表交大和元智大学介绍了单位基本情况。交流环节,台湾学子畅谈自己此次来沪的感受,交大的几位学子也分享了他们在台湾交流的经历。相似的学习研究背景拉近了两岸学子的距离,交流会气氛融洽,双方也期待日后能有更深层次的交流。

合影1