我系BiCASL实验室招聘一名算法工程人员

生物电路与系统实验室(Bio-Circuits and Systems Laboratory, BiCASL)是上海交通大学电子信息与电气工程学院,微纳电子学系(国家示范性微电子学院)附属实验室。实验室以“芯”为翼,以需求为牵引,致力于探索集成电路、人工智能等技术在生命科学、医疗健康等领域的应用。实验室的发展目标是建设世界一流的研究型平台,持续向社会输送具有国际视野、交叉学科背景的集成电路创新人才。现因团队发展需要,拟招聘一名算法工程人员,协助团队进行相关算法设计工作。

一、招聘岗位:算法工程人员

二、招聘人数: 1

三、聘用方式:项目聘用A

四、招聘条件
        1. 本科及以上学历,计算机、算法设计、生物医学工程相关专业;
        2. 有算法设计工作经验,熟悉生理电信号特性与相关开发经验;
        3. 发表相关专利和专利者优先;
        4. 熟练掌握一门或多门编程语言,有大型项目建设经验者优先,如Java, Python等;
        5. 良好的语言表达能力和自我驱动力。

五、岗位职责
        1. 负责生物医学工程相关算法设计,主要为生理电信号处理,包括心电、脑电、血压等;
        2. 生理电信号采集系统算法的整体设计与开发;
        3. 参与生理电信号数据处理平台架构优化、性能优化。

六、岗位待遇:具体面议

联系人: 徐老师
        邮箱:xuweisome@sjtu.edu.cn