火爆啦!微纳电子学系成功举办“暖芯暖e”师生交流活动

2020年12月2日,微纳电子学系筹备已久的“暖芯暖e”师生交流活动火爆开场,我系教师、本科生、研究生近200人欢声笑语,齐聚一堂。

1王国兴书记致辞

活动开始,我系党总支书记王国兴向在座的师生表示热烈的欢迎,向参与活动筹备的老师、同学表示感谢,并希望师生间多交流,多互动,享受活动。

之后,本系师生共同合作、倾力打造的互动歌曲“如果感到幸福,你就拍拍手”,全体师生共唱共舞,将活动的火热气氛推到了高潮。

精美食物

娱乐环节

最后,老师和同学们积极参加了各项趣味活动,有投壶、自制棉花糖、沙包投掷、套圈圈、趣味射击等,笑语连天,趣味十足。

本次活动的成功举办,是我系关爱师生的重要表现,是老师们践行立德树人理念的基础,是学生们感受温暖,奋发学习的强心剂。