微米/纳米加工技术国家级重点实验室召开副主任任命宣布会

2018年12月17日下午,微米/纳米加工技术国家级重点实验室副主任任命仪式在我校综合实验楼2-318会议室举行。科学技术发展研究院常务副院长朱新远、技装院副院长刘冬、电子信息与电气工程学院党委书记苏跃增、院长关新平、副院长邹卫文等与微米/纳米加工技术国家级重点实验室全体固定人员参加会议。会议由苏跃增主持。

关新平首先宣读了关于同意上海交通大学微米/纳米加工技术国家级重点实验室副主任人选的任命通知:刘景全同志和张卫平同志任微米/纳米加工技术国家级重点实验室副主任。关新平充分肯定了胡志宇和丁桂甫两位同志在担任实验室副主任期间所做贡献。

科学技术发展研究院常务副院长朱新远代表学校致辞,他充分肯定了微米/纳米加工技术国家级重点实验室过去所取得的发展和成就,特别是在本年评估工作中重点实验室全体固定人员的积极表现。他对重点实验室未来发展给出了几点建议:一,围绕学科大背景推进重点实验室建设工作;二,结合国重实验室的定位,确立更高发展目标;三,关注重点实验室人才梯队建设。他表示,学校将一如既往支持重点实验室建设发展工作,希望重点实验室抓住国重实验室发展的关键机遇,实现全方位提升,为交大“双一流”建设做出应有的贡献。

微米/纳米加工技术国家级重点实验室副主任刘景全同志代表新一届管理团队作了表态发言。他表示,重点实验室将围绕新一轮评估期的具体要求落地各项管理规划,在此基础上将带领重点实验室全体成员共同努力,达成更高的重点实验室定位发展目标。

仪式后,重点实验室新旧管理团队做了认真的工作交接讨论。

重点实验室新闻

重点实验室新闻2