热烈祝贺我系王国兴当选IEEE电路与系统学会(CASS)副主席

热烈祝贺我系王国兴老师当选IEEE电路与系统学会(CASS)副主席(财务),任期为2019~2020年。

“能够与IEEE CASS的专家合作共事,这是我的荣幸,也意味着更大的责任。我将秉承着这份责任,和其他同事共同努力,将学会打造成更优质的平台,为CASS会员提供更好的服务。”他谈到。在IEEE这样的国际学术组织担任高级行政管理职务,在我校也是不多见的。

IEEE CASS是IEEE下属最大的学会之一,在全球拥有约10000名会员。IEEE CASS的宗旨是“鼓励和培养CASS不同学科的成员,在电路与系统领域进行基础研究和应用研究,提出创新并领先的方案,解决人类面临的巨大挑战。”IEEE CASS对中国的学术研究界有很大的影响,在中国大陆有大约600名成员。