我系贺光辉老师荣获第三届上海高校青年教师教学竞赛特等奖

日前,第三届上海高校青年教师教学竞赛决赛结果公示结束,我系贺光辉老师从58所上海各高校推荐的238名青年教师中脱颖而出,获自然科学应用学科组特等奖,成为代表上海参加全国赛的四位选手之一。

贺光辉老师自2009年加入我系起,一直活跃在教学和学生指导的第一线,讲授《VLSI数字通信原理与设计》等课程。曾获全国研究生电子设计竞赛优秀指导教师、全国大学生集成电路创新创业竞赛优秀指导教师、2017IEEE与系统学会学生设计竞赛全球第二名指导教师等荣誉。

贺光辉老师获奖

据悉,本届“青教赛”由上海市总工会、市教卫工作党委、市教委联合举办,共设有人文科学、社会科学、思想政治理论课、自然科学基础学科、自然科学应用学科、非语言类外语教学学科和高职高专综合学科七个组别。