格罗方德公司访问微电子学院

2017年1月10日下午, 格罗方德 (GLOBALFOUNDRIES)新加坡人力资源团队负责人Julia Koh一行访问交大微电子学院。微电子学院副院长王国兴,电子工程与电气工程学院职业发展中心严英杰及微电子学院综合办相关老师接待了来宾,双方就集成电路人才联合培养的具体模式进行了探讨和交流。

Global Foundries表示十分愿意深度参与到学生的日常培养活动中,目前公司与上海交大在研究生校企联合培养方面已开始合作,未来将进一步拓宽合作渠道,在共建课程、提供实习岗位、支持学生创新等方面进行更多探讨。

微电子学院和电院职业发展中心也表示会对企业提供在招聘方面的相关支持,双方都希望通过合适、高效的合作模式进行人力资源的配置,期待未来在集成电路人才培养方面能保持长期的合作。

(供稿:童晓慧)